Rechute!
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Rechute!
Bonsoir à vous tous,
Après plusieurs années à contrôler ma phobie, voilà qu'est elle de retour en force depuis quelques semaines mais particulièrement ce soir.
Je m'explique.. Hier, je suis allez au supermarché pour faire mon épicerie comme à l'habitude.. L'épicerie se situe à 30 minutes de chez moi.
Je met donc mon épicerie dans le coffre de la voiture. Rendu à la maison, je décide de faire le ménage de mon frigo avant d'y mettre mes aliments.
Le soir venu, je prépare ma recette de macaroni à la viande et je mange. Quelques heures après avoir mangé, je me sens un peu ballonné mais sans plus.. Par contre, comme une bonne vieille éméto, je commence à craindre mon dernier repas et je me demande sérieusement si je n'ai pas laissé mon boeuf haché crue trop longtemps à température pièce.
Et là je fait le décompte, 30 minutes dans le coffre de la voiture et 30 minutes au retour à la maison pendant le ménage du frigo..
Bien sûr, je prend panique.. Je me dis que j'vais faire une intoxication alimentaire assurément. D'autant plus que j'ai eue la brillante idée d'aller voir les intoxications reliées au boeuf haché, qui stipule que les symptômes peuvent apparaître de 3 à 8 jours après l'avoir consommé.
Fidèle à moi-même, ce soir je panique et je vais compter les jours et avoir du mal à manger normalement pendant tout ce temps.
Suis-je la seule a réagir de cette façon?
J'avoue me sentir anormale parfois!
Après plusieurs années à contrôler ma phobie, voilà qu'est elle de retour en force depuis quelques semaines mais particulièrement ce soir.
Je m'explique.. Hier, je suis allez au supermarché pour faire mon épicerie comme à l'habitude.. L'épicerie se situe à 30 minutes de chez moi.
Je met donc mon épicerie dans le coffre de la voiture. Rendu à la maison, je décide de faire le ménage de mon frigo avant d'y mettre mes aliments.
Le soir venu, je prépare ma recette de macaroni à la viande et je mange. Quelques heures après avoir mangé, je me sens un peu ballonné mais sans plus.. Par contre, comme une bonne vieille éméto, je commence à craindre mon dernier repas et je me demande sérieusement si je n'ai pas laissé mon boeuf haché crue trop longtemps à température pièce.
Et là je fait le décompte, 30 minutes dans le coffre de la voiture et 30 minutes au retour à la maison pendant le ménage du frigo..
Bien sûr, je prend panique.. Je me dis que j'vais faire une intoxication alimentaire assurément. D'autant plus que j'ai eue la brillante idée d'aller voir les intoxications reliées au boeuf haché, qui stipule que les symptômes peuvent apparaître de 3 à 8 jours après l'avoir consommé.
Fidèle à moi-même, ce soir je panique et je vais compter les jours et avoir du mal à manger normalement pendant tout ce temps.
Suis-je la seule a réagir de cette façon?
J'avoue me sentir anormale parfois!
Herotica- Eméto de Coton
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Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 16/08/2017
Re: Rechute!
Coucou
Non tu n’es pas seule. On est tous comme ça à craindre. Mais franchement depuis hier soir je pense que tu aurai déjà fait une intoxication.
Pour moi aucun soucis timings pas affligeants du tout !!
Non tu n’es pas seule. On est tous comme ça à craindre. Mais franchement depuis hier soir je pense que tu aurai déjà fait une intoxication.
Pour moi aucun soucis timings pas affligeants du tout !!
Laury5959- Eméto d'Or
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Nombre de messages : 967
Age : 31
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 23/11/2016
Re: Rechute!
Jsuis d'accord avec Laury, surtout que c'est resté que 1h dehors avant de la faire cuire et qu'on est quand même pas en période de canicule! Les seules bactéries qui auraient pu se développer ont été cuites. ..
Et comme dis laury une intoxication ça va très vite. 3-8j c'est quand même très long, tu l'auras depuis longtemps expulsé par en bas ton steak lol
Et comme dis laury une intoxication ça va très vite. 3-8j c'est quand même très long, tu l'auras depuis longtemps expulsé par en bas ton steak lol
Roumperle- Eméto d'Or
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Nombre de messages : 599
Age : 31
Date d'inscription : 20/09/2016
Re: Rechute!
Je suis d’accord, 1h dehors c’est Pas énorme surtout que tu l’a cuit après donc bye bye les bactéries et autres petites merdouilles ! Et tqt pas intoxication ça arrive dans les heures qui suivent pas 3j après, en effet ton corps expulse tout en 1 jour, aller 2 si ton transit est ralenti mais si t’avais d’un etre malade tu l’aurais été dans les 2/3h qui suivent !
Pour te donner un exemple, j’ai acheté un saucisson pour un apéro il y a 3 semaines, jusque là rien d’anormale, il est rester au frais, il sentait normal et goût normal !
Et bah il a fallu 30 min à mon amie pour aller vomir car c’etair Pas du touuuut passe et après plus rien ! Ne sachant pas que ćétait le saucisson, j’en ai mangé le’ lendemain midi 5 tranches et bah 45min après des bêtes de nausées ou j’ai réellement cru que j’allais vomir ! Ah bah illico presto à la poubelle le saucisson !!
Pour te donner un exemple, j’ai acheté un saucisson pour un apéro il y a 3 semaines, jusque là rien d’anormale, il est rester au frais, il sentait normal et goût normal !
Et bah il a fallu 30 min à mon amie pour aller vomir car c’etair Pas du touuuut passe et après plus rien ! Ne sachant pas que ćétait le saucisson, j’en ai mangé le’ lendemain midi 5 tranches et bah 45min après des bêtes de nausées ou j’ai réellement cru que j’allais vomir ! Ah bah illico presto à la poubelle le saucisson !!
Rocaa- Eméto de Cristal
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Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 07/01/2018
Re: Rechute!
Coucou,
j'espere que tu vas mieux, on est tous comme ça les éméthos, mais comme les autres l'ont dis ,ta viande n'est pas restée trop longtemps en dehors de ton frigo
courage
j'espere que tu vas mieux, on est tous comme ça les éméthos, mais comme les autres l'ont dis ,ta viande n'est pas restée trop longtemps en dehors de ton frigo
courage
nelfedu971- Eméto de Vermeil
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Nombre de messages : 250
Age : 29
Localisation : Paris
Date d'inscription : 20/12/2014
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