Petit-suisse fraise TAGADA.
4 participants
Emétophobie :: Entre nous :: Cuisine
Page 1 sur 1
Petit-suisse fraise TAGADA.
Alors pour les gourmands,je viens partager une recette que perso,j'adore
Des petits suisse fraise tagada :
-Pour 4 petit suisse tagada :
-150 Gramme de fraise tagada ( haribo de préférence).
-4 petit suisse nature.
-2 cuilleres a soupe de lait.
Mettez les fraise stagada dans une casserole,avec le lait,et 2 cuilleres a soupe d'eau.Faites chauffer en remuant sur feu moyen jusqu'a que les bonbons soit fondu.
retirez du feu, et laissez refroidir 1-2 Minute.
Puis melangez les 4 petits suisses avec cette creme rose et gourmande en fouettant, puis resever au frais 1 heure voir plus !
Voila,cette recette marche aussi avec des bonbons en banane haribo,mais je préfere les tagada
Donnez votre avis
Pour plus de précisions merci de me contacter en Mp !
Des petits suisse fraise tagada :
-Pour 4 petit suisse tagada :
-150 Gramme de fraise tagada ( haribo de préférence).
-4 petit suisse nature.
-2 cuilleres a soupe de lait.
Mettez les fraise stagada dans une casserole,avec le lait,et 2 cuilleres a soupe d'eau.Faites chauffer en remuant sur feu moyen jusqu'a que les bonbons soit fondu.
retirez du feu, et laissez refroidir 1-2 Minute.
Puis melangez les 4 petits suisses avec cette creme rose et gourmande en fouettant, puis resever au frais 1 heure voir plus !
Voila,cette recette marche aussi avec des bonbons en banane haribo,mais je préfere les tagada
Donnez votre avis
Pour plus de précisions merci de me contacter en Mp !
Armonie- Eméto de Coton
-
Nombre de messages : 29
Localisation : Rhone-alpes
Date d'inscription : 03/01/2013
Re: Petit-suisse fraise TAGADA.
Oh, mes filles vont adorer! Merci.
kunthy- Admin
-
Nombre de messages : 983
Age : 45
Date d'inscription : 02/12/2007
Dr
[left]
Mais derien
Mais derien
Armonie- Eméto de Coton
-
Nombre de messages : 29
Localisation : Rhone-alpes
Date d'inscription : 03/01/2013
Re: Petit-suisse fraise TAGADA.
Jamais essayé mais rien qu'à lire ta recette, ça a l'air très bon ! Miam ! Et pourtant je ne suis pas du tout gourmande
kelly*- Eméto de Vermeil
-
Nombre de messages : 307
Age : 42
Localisation : 31
Date d'inscription : 04/12/2012
Re: Petit-suisse fraise TAGADA.
Armonie a écrit:Alors pour les gourmands,je viens partager une recette que perso,j'adore
Des petits suisse fraise tagada :
-Pour 4 petit suisse tagada :
-150 Gramme de fraise tagada ( haribo de préférence).
-4 petit suisse nature.
-2 cuilleres a soupe de lait.
Mettez les fraise stagada dans une casserole,avec le lait,et 2 cuilleres a soupe d'eau.Faites chauffer en remuant sur feu moyen jusqu'a que les bonbons soit fondu.
retirez du feu, et laissez refroidir 1-2 Minute.
Puis melangez les 4 petits suisses avec cette creme rose et gourmande en fouettant, puis resever au frais 1 heure voir plus !
Voila,cette recette marche aussi avec des bonbons en banane haribo,mais je préfere les tagada
Donnez votre avis
Pour plus de précisions merci de me contacter en Mp !
Mes enfants vont adorer, merci pour la recette
Lolie66- Eméto de Cristal
-
Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 31/03/2013
Sujets similaires
» Bonjour d'un Suisse
» un petit pas...
» Un petit pas de plus :D !
» Un petit ras le bol...
» Un petit pas!
» un petit pas...
» Un petit pas de plus :D !
» Un petit ras le bol...
» Un petit pas!
Emétophobie :: Entre nous :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum