Foie gras en terrine.

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Foie gras en terrine. Empty Foie gras en terrine.

Message  kunthy le Mer 21 Déc 2011 - 21:26

Hello à toutes


Aujourd'hui, pour la 3ème année, j'ai fait des foies gras en terrine.

J'ai donc acheté des foies frais. J'ai retiré les veines et petites nervures.
Assaisonnement : 7g de sel, 2g de poivre, 2 pincées de 4 épices et une cuillère à soupe de porto.
Et hop, au bain marie au four durant 45 minutes à 135 degrés!
J'ai retiré le gras, il n'y a plus qu'à attendre.


Bonnes fêtes de fin d'année à tous.



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Message  ptites fleurs le Ven 23 Déc 2011 - 19:40

Merci Kunthi, sa m'as l'air top!

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Je ne sais pas ou je vais, sa je ne l'es jamais bien su et si jamais je le savais je crois bien que je n'irai plus
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