Foie gras en terrine.
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Foie gras en terrine.
Hello à toutes
Aujourd'hui, pour la 3ème année, j'ai fait des foies gras en terrine.
J'ai donc acheté des foies frais. J'ai retiré les veines et petites nervures.
Assaisonnement : 7g de sel, 2g de poivre, 2 pincées de 4 épices et une cuillère à soupe de porto.
Et hop, au bain marie au four durant 45 minutes à 135 degrés!
J'ai retiré le gras, il n'y a plus qu'à attendre.
Bonnes fêtes de fin d'année à tous.
Aujourd'hui, pour la 3ème année, j'ai fait des foies gras en terrine.
J'ai donc acheté des foies frais. J'ai retiré les veines et petites nervures.
Assaisonnement : 7g de sel, 2g de poivre, 2 pincées de 4 épices et une cuillère à soupe de porto.
Et hop, au bain marie au four durant 45 minutes à 135 degrés!
J'ai retiré le gras, il n'y a plus qu'à attendre.
Bonnes fêtes de fin d'année à tous.
kunthy- Admin
-
Nombre de messages : 983
Age : 45
Date d'inscription : 02/12/2007
Re: Foie gras en terrine.
Merci Kunthi, sa m'as l'air top!
ptites fleurs- Modo
-
Nombre de messages : 5963
Age : 34
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 02/11/2008
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