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Le ptit coin cuisine!!

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Le ptit coin cuisine!! Empty Le ptit coin cuisine!!

Message  mylen Jeu 3 Jan 2008 - 21:01

Voici un ptit coin où parler des recettes, idées, blogs sur la cuisine!!
Attention, tout ici est bon, beau et n'a aucun rapport avec l'éméto! Le but, c'est de se faire plaisir, et de le partager!! A vos cuillers Very Happy
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Message  mitsy Dim 2 Mar 2008 - 20:15

Vahina super ton blog... ta tite famille doit se régaler tous les jours avec ces bons petits plats
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Message  petite-etoile Dim 2 Mar 2008 - 21:42

J'ai déjà concocté certains de tes petits plats et c'est un régal!!!!
La dernière chose que j'ai faite était le cake citron/pignon de pins! Je l'ai trouvé super bien qu'un peu trop acide...la prochaine fois, je ne mettrai qu'un citron ou un et demi Very Happy
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Message  Invité Lun 3 Mar 2008 - 8:24

J'ai aussi un site de cuisine pas mal du tout c'est www.marmiton.org.

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Message  petite-etoile Lun 3 Mar 2008 - 8:26

Ah oui!!!Je connais marmiton!je pioche souvent là dedans aussi!Il y a aussi "odelices" qui propose des recettes bien sympathiques Le ptit coin cuisine!! 218259
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Message  patchoulette Lun 3 Mar 2008 - 11:23

la recette du gâteau mousseux au citron me plait bien, je vais l'essayer !!
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Message  mitsy Lun 3 Mar 2008 - 19:52

Mi-Cuit au chocolat:


Ingrédients (pour +/- 5 mi-cuits):

Pour le mi-cuit:- 125 gr de chocolat noir
- 2 oeufs entiers
- 1 jaune d'oeuf
- 60 gr de sucre
- 30 gr de farine
Pour la crème anglaise:
- 1 L de lait
- 8 jaunes d'oeufs
- 200 gr de sucre
- gousse de vanille liquide

Préparation:

Préchauffer le four à 230°C.

Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre 2 minutes au micro-honde (dans un petit peu d'eau pour éviter que ça colle ou brûle dans le fond de la tasse).

Dans un plat, mettre le sucre, les oeufs et le chocolat. Mélanger et y ajouter la farine petit à petit.

Beurrer de petits moules (genre moule à muffins) et les fariner. Y mettre la préparation et faire cuire pendant 8 minutes (230°C).

(les mi-cuits doivent être un peu liquide à l'intérieur)

Pendant ce temps, faire chauffer le lait dans une petite casserole.

Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.

Lorsque le lait commence a bouillir, ajouter la préparation de jaunes d'oeufs et de sucre. Bien mélanger et y verser +/- 5 à 8 gouttes de gousse de vanille liquide et retirer du feu en remuant pendant quelques secondes (la gousse de vanille doit être dosée selon votre goût).

Démouler les mi-cuits et les mettre dans de petites assiettes et verser par dessus assez bien de crème anglaise.

ATTENTION: ce dessert doit absolument se manger chaud!!!

Bon appétit
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Message  toupoutou Mer 5 Mar 2008 - 12:46

jessica connait une multitude de recette : j'ai droit une recette par soir sur msn... Je suis privilégiée tongue
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Message  mitsy Mer 5 Mar 2008 - 12:49

mdr! que tu es bête toi!

J'ai pensé a faire un sky mais je ne fais jamais de photo de mes recettes donc... les gens aiment bien voir une photo (perso c la photo que je regarde moi mdr, si ca a l'air bizarre je ne le fais pas)

Audrey, je t'en donnerais 2 par jour maintenant!

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Message  mylen Jeu 6 Mar 2008 - 9:03

Alors moi j'aime bien le risotto, mais j'ai fait le premier de ma vie ya... deux mois !

J'aime le faire aux noix de St Jacques, mais bon on peut l'agrémenter à tous les goûts... Vous avez des idées à me proposer pour un risotto tiptop ?
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Message  Invité Jeu 6 Mar 2008 - 10:28

alors je vous livre ma recette de paté au patate qui fait un carton chez moi lol

faut faire ou acheter deux pates basique une pour le fond et une pour recouvrir la tarte
faire cuire des patates a l'eau
quand les patates sont cuite ( la quantité depend de votre plat mais en moyenne 6 patates pas trop grosses) coupez le asse fine et mettez les dasn le plat ou vous avez deja etalé la pate ( comme une tarte en fait) a cela rajoutez un oignon coupé fin que vous avez fait revenir, du poivre, de la poitrine ou lard, et de la creme ( en general casiement un pot .. oui c pas un plat de regime lol) ensuite recouvrir avec la seconde pate et mettre au four jusqu'a ce que la pate dore bien ( je sais pas le temps car moi ce plat je le fait a la cuisinière a bois.. miam .. comme les vieux mais c bon !!)
voila bon appetit

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Message  Christel Jeu 6 Mar 2008 - 11:39

tiens je faisj uste la meme chose mais je rajoute des petites bouts de carottes dedans ^^
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Message  Invité Jeu 6 Mar 2008 - 12:15

tiens avec des bouts de carottes ? j'essaierai la prochaine fosi ca doit pas etre mauvais lol

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Message  Invité Jeu 6 Mar 2008 - 17:59

cali a écrit:alors je vous livre ma recette de paté au patate qui fait un carton chez moi lol

faut faire ou acheter deux pates basique une pour le fond et une pour recouvrir la tarte
faire cuire des patates a l'eau
quand les patates sont cuite ( la quantité depend de votre plat mais en moyenne 6 patates pas trop grosses) coupez le asse fine et mettez les dasn le plat ou vous avez deja etalé la pate ( comme une tarte en fait) a cela rajoutez un oignon coupé fin que vous avez fait revenir, du poivre, de la poitrine ou lard, et de la creme ( en general casiement un pot .. oui c pas un plat de regime lol) ensuite recouvrir avec la seconde pate et mettre au four jusqu'a ce que la pate dore bien ( je sais pas le temps car moi ce plat je le fait a la cuisinière a bois.. miam .. comme les vieux mais c bon !!)
voila bon appetit

Mon conjoint fait une variante: uniquement des patates, éventuellement de l'oignon, on fait un trou dans la deuxième pâte et, un peu avant la fin de la cuisson, on rajoute de la crème à l'intérieur en la versant dans le trou. J'adore ce plat!

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Message  izarralena Jeu 6 Mar 2008 - 20:38

bon, un truc tout bete que j'adorre et qu je viens de me faire ce soir : c'est bon, ca coute pas cher et c'est super rapide :

fire cuire une escalope de dinde (ou de poulet), emincé en lamelle ou pas c'est comme on veut. quand c'est presque cuit (autant dire quelques minutes) je rajoute un peu de creme fraiche, du curry et un pointe de shutney de légumes (le préféré de mon chéri, c'est celui à la mangue) (et sel et poivre) et voilà!!!!!!!!!!! accompagné de pates, riz, haricots verts, bref ce qu'on veut.. c'est super bon et tout simple. je l'ai déjà fait à des invités, ils ont adorés!! (c'est cool parce que ça prends 5 min!!)
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Message  Invité Ven 7 Mar 2008 - 7:45

Izzara je suis d'accord avec toi c'est TROP BON!!!!!

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Message  patchoulette Ven 7 Mar 2008 - 11:37

tiens j'essaierais, j'adore la cuisine exotique, et le curry !!! Miam !! J'en mettrais partout ! (originaire de l'Ile Maurice, donc forcément !)
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Message  sandrine Ven 7 Mar 2008 - 21:47

Super chouette ton site Vahina et les photos mmmmmh, ça donne envie, elles sont magnifiques.

Elle à l'air bien bonne ta recette Izara, j'vais l'essayer!
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Message  Invité Ven 7 Mar 2008 - 22:05

Une recette super bonne hier soir: fondue de courgettes.
Faire revenir des oignons dix minutes dans une poêle puis rajouter les courgettes et faire mijoter le tout quarante-cinq minutes à feu doux.
Mettre le tout dans un plat à gratin et recouvrir de crème liquide et de gruyère à four chaud pendant dix minutes.

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Message  izarralena Jeu 13 Mar 2008 - 10:41

alors, pour répondre a sandrine, le shutney, en général, on le trouve dans le rayon épicerie (pas au frais)"cuisine du monde" (le rayon ou y'a les produits des pays étrangers, je sais plus de quelle origine c'est par contre, faudrait que je demande à mon chéri) ou eventuellement avec les sauces. Il peut y avoir plusieurs parfums, en general, la "mixture" est jaune /orange couleur un peu curry (avec des petits morceaux de legume), dans un petit pot en verre (comme les sauces toutes pretes) attention pour celles qui connaissent pas : ça arrache (mettez en un peu sur le bout de la langue vous verrez), alors molo pour ceux qui ont pas l'habitude ou qui aiment pas quand c'est trop épicé. mais c'est super bon, et ca releve le plat
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Message  patchoulette Jeu 13 Mar 2008 - 10:45

c'est indien, je pense. Je suis originaire de l'Ile Maurice, et on cuisine beaucoup indou là-bas, et on fait pas mal de shutney (shutney mangue, shutney coco, shutney pommes d'amour, etc), on accompagne ça avec les carri, les byriani etc...
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Message  sandrine Jeu 13 Mar 2008 - 10:50

Merci Izzaralena, c'est bien dans ce rayon que j'ai cherché donc soit ils en ont pas, soit ils en avaient plus du Shutney.
J'irai voir ailleurs.
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Message  chachou48 Jeu 13 Mar 2008 - 12:38

Coucou
J'ai une recette que j'adore !
Dans le Libre Bollyfood des édition mango.
CA s'apelle : Poulet Mijoté aux Amandes ( C'est pas recette préférée au poulet !)

Proportions et ingrédients :
250g de blancs de poulet.
2 oignons
1 gousse d'ail
1/4 de cuillerée à café : de coriandre, de cumin, de piment rouge et de curcuma.
2 tomates
40g d'amandes effilées
2 cuillerées à soupe de ghee ( recettes si-aprés ) ou d'huile
Sel


1 Coupez les blancs de poulet en petits cubes. Pelez et émincez finement les oignons. Lavez et détaillez les tomates en dés.

2 Dans une sauteuse, faites fondre les oignons et l'ail dégermé et écrasé avec le ghee ( ou l'huile ) sur feu moyen. Ajoutez les épices puis le poulet. assaisonez et laissez cuire 3 à 4 minutes.

3 Incorporez les dés de tomates. Versez 15cl d'eau et laissez mijoter environ 15 minutes à couvert.

4
parsemez d'amandes effilées et servez chaud.


Ghee
250gr de beurre.
45 de cuisson parfois.
Chauffez le beurre tout doucement dans une casserole à fond épais, sans le couvrir ni le remuer: la caséine va remonter à la surface en forme d'écume.
Otez la
Le ghee est prêt lorsqu'l n'y a plus de matières solides à la surface.

Voila !
Réaglez vous ! C'est léger comme tout!
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Message  Invité Ven 21 Mar 2008 - 10:30

J'aurais voulu avoir quelques idées de repas de pâques.
Avec les gourmands qu'il y a ici je suis sur d'avoir une réponse!!!!
Qu'allez vous faire?

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Message  Asrid Ven 21 Mar 2008 - 10:45

C'est pas que je veux pas te conseiller Choupie Wink , tu le sais bien Very Happy ...

Moi, les gros repas, ça ne me connait pas ... je préfère les repas "de tous les jours".

Mais honnêtement, regarde sur le site de Vahina ... je l'ai consulté en long et en large ce WE et franchement, il est super bien fait ...
Je ne pense pas y avoir vu un repas "spécial Pâques", mais il y a quand même des recettes beaucoup plus raffinées que le simple steak, frites, béarnaise ...

Dis-nous ce que tu auras fait comme repas pour me faire baver encore une fois.

PS: et tes tomates farcies d'hier?
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Message  Invité Ven 21 Mar 2008 - 10:50

D'aprés mon z'homme elles étaient trés bonnes, mais moi je n'ai pas trop aimé la farces. Elle était trop forte en ail. Mais bon ce n'est pas trop grave!!!
Et toi ton repas Iranien?

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Message  Asrid Ven 21 Mar 2008 - 11:18

Pas top non plus ...
Déjà, on s'est mis à table à 21h30 et j'ai horreur de manger chaud aussi tard, j'aime pas aller me coucher avec le ventre encore à moitié rempli ... mais bon ...
et puis, sa tante avait préparé des plats que je n'avais jamais mangés, dont un avec des petits morceaux d'agneau avec une sauce aux noix assez écoeurante et d'un aspect plus que suspect (je mange énormément avec mes yeux !!)
Donc, voilà ... et on est parti à 23h, vu qu'on se levait ce matin à 05h30 pour aller bosser.
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Message  Caro31 Ven 21 Mar 2008 - 13:30

Pour mon repas de paques pour accompagné le traditionnel agneau pascal je vais essayer deux recettes de vahina beignet de legumes et milles feuilles aux aubergines je sais plus si les noms sont exact mais comme je suis au regime j'ai trouvé l'idée es beignets super!
je vous dirai le resultat mardi!!
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Message  Invité Ven 21 Mar 2008 - 13:35

Le truc c'est que beaucoup de personnes n'aiment pas l'agneau alors j'aurais voulu changer!
On verra bien sinon je ferais du boudin blanc avec de la purée de pomme de terre et des pommes braisées.

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Message  Invité Mar 22 Juil 2008 - 19:34

coucou, est ce que quelqu'un a un blender ici ? je cherche a m'en acheter un et j'hesite en plusieurs modele, sachant que je ne cherche pas de choses design ou "gadget " ex : celui avec le robinet pour verser directement dans le verre je m'en fou un peu. bol verre, plastique? quelle puissance choisir?
je cherche a me faire pleins de jus de fruits et des soupes pour varier un peu mon alimentation et me faire surtout plaisir en mangeant
un petit pas pour l'homme un grand pas pour ma vie de microonde woman! ...... tongue


Dernière édition par merguez le Mer 23 Juil 2008 - 12:00, édité 1 fois

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Message  Lili Mer 23 Juil 2008 - 9:49

j'ai acheté un blender récemment et on m'a conseillé de prendre un bol en verre car il supportait le pilage de la glace, et c'est ce qui m'intéressait justement :-), ça permet de faire de bons jus de fruits glacés miam-miam
je ne l'ai pas encore beaucoup expérimenté donc je ne sais pas t'en dire plus.
Pour le robinet, tu as raison, je pense que c'est facultatif, de plus c'est plus compliqué à nettoyer il me semble.
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Message  sandrine Lun 28 Juil 2008 - 21:22

Vahina les photos de ton blog cuisine sont magnifiques !!!!
C'est toi qui les fais ou un professionnel ??
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Message  vinie Mer 30 Juil 2008 - 11:00

Coucou, vu que Chachou a parlé de moules, ca m'a rappelé une petite recette trop bonne.

Je ne sais pas si vous connaissez les huitres cuites mais c'est super bon (et pourtant je n'aime pas les huitres crues) :

Donc vous ouvrez vos huitres et videz l'eau, vous ajoutez du beurre, de l'ail, du persil et du parmesan et vous enfournez une 10aine de minutes. (si c'est trop cru, laissez encore quelques minutes).

C'est délicieux et très simple à faire.
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Message  Invité Mer 30 Juil 2008 - 14:51

et ca se rapproche de quoi cote gout ta recette vinie?

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Message  vinie Mer 30 Juil 2008 - 15:58

Si tu dose bien les ingrédients, c'est la sauce qui fait tout, les huites cuites ont beaucoup moins ce gout iodé qu'elles ont quand elle sont crues et la chair cuite n'est pas écoeurante.
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Message  Mélie Ven 12 Sep 2008 - 21:15

coucou tout le monde!

Alors voilà mon problème de cuisine! ...
Demain, je prévois de faire des crèmes brûlées mais à chaque fois que j'en fais, j'ai un problème de cuisson! Soit elles sont encore liquides, soit, si je les laisse plus longtemps, elles sont trop cuites!... Quelqu'un aurait une solution sachant que je n'ai pas de four traditionnel (four gazinière) mais un petit four tout simple!

Merci d'avance tout le monde!

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Message  Invité Ven 12 Sep 2008 - 22:46

et bien juste en tre les deux ni trop ni pas assez
ça c'étais du conseil ^^
bonne nuit

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Message  easy skanking Mer 1 Oct 2008 - 4:47

Vahina a écrit:Je me contente d'appuyer sur le bouton juste avant de passer à table
Tin c est sans trucages en plus !!
Mais tu nous invites quand a venir manger ????
Serieux qd je vois les photos ca donne trop faim !
Chapeau bas Wink
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Message  easy skanking Ven 3 Oct 2008 - 2:06

Bon, apres reflexion !
(bahoui quoi, ca m arrive aussi a moi de reflechir, qd je deprrime Smile)
Etant emeto, il te faut un gouteur pour ne pas risquer l intox alimentaire Le ptit coin cuisine!! 218259
Et biensur, je me propose en tant que candidat gouteur Le ptit coin cuisine!! 218259
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Message  BOB Dim 5 Oct 2008 - 18:22

la vache, vahina!!!!
ça a l'air trop bon, j'en ai bavé devant mon ordi!!!!!
wouah!
c'est ton métier?
tu ne fais que des desserts?
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Message  sandrine Lun 13 Oct 2008 - 19:35

je passe rarement plus de 30 minutes par jour aux fourneaux.
C'est une blague ?
Tu veux dire que tout les p'tits trucs qui ont l'air délicieux sur ton blog, ça te prends pas plus de 30 mn de préparation ?
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Message  petite-etoile Lun 13 Oct 2008 - 19:49

J'ai une petite recette que j'ai trouvé dans magazine.
Ce sont des tartines savoyardes.
Vous prenez une demi baguette, vous la tranchez en deux.
Vous mettez un peu de crème fraiche, une tranche de jambon cru, du fromage à raclette, du poivre et vous mettez ça au four quelques minutes.
Une fois que le fromage est bien fondu, sortez les 2 tartines du four. A déguster avec de la salade.

J'avais peur que ce soit un peu lourd pour le soir mais en fait ça passe très bien.
C'est rapide et économique Very Happy
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Message  fofolle Mar 14 Oct 2008 - 9:16

sandrine a écrit:
je passe rarement plus de 30 minutes par jour aux fourneaux.
C'est une blague ?
Tu veux dire que tout les p'tits trucs qui ont l'air délicieux sur ton blog, ça te prends pas plus de 30 mn de préparation ?

je suis d'accord!! franchement c'est parceque tu as le coup de main vahina! car moi faire n'importe quoi ca me prend bien plus de tps, alors tes recettes, il me faudrait bien une heure pr la faire!!

fofolle
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Message  Invité Mar 14 Oct 2008 - 13:03

superbe ton blog Vahina, je sens que je vais tester des trucs merci

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Message  easy skanking Mar 28 Oct 2008 - 23:00

Bon alors comme on est ds le coin cuisine, une tite recette super facile que rems a trouvé pour moi Very Happy

Bon, j ai juste changé le thym par du romarin et epluche les tomates, mais ya rien a faire, juste a tout mettre au four et mettre de tps en tps du ju de cuisson sur le poisson Razz
(et un peu de riz aussi qd meme!)
LA recette est ici : http://adetinte.club.fr/brochet_four.htm

Voila qqes photos de la cuisson.

Au debut
Le ptit coin cuisine!! Cimg0807sc4



Au milieu
Le ptit coin cuisine!! Cimg0808wq2


Bon apres il n y a plus de photo Very Happy , faut pas oublier que je ne suis qu un mec, donc je ne peux pas m occuper en meme temps des photo et du reste de la bouteille de vin !

Mais au final, c etait bien bon, j ai meme tout mangé, alors que je pensais en avoir pour plusieurs jours Very Happy
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Message  BOB Mer 29 Oct 2008 - 9:05

ça a l'air trop bon.
J'espere que c'était du vin blanc avec...
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Message  easy skanking Jeu 30 Oct 2008 - 20:49

Oui biensur, un bon vin blanc d ailleurs Wink

Mais je dois avouer que pour une fois jsuis asse fier de moi Le ptit coin cuisine!! 218259
Je pensais qu une telle recette etait difficil et longue a preparer, mais en fait, non, ca va , et au final, c est bien bon, donc...Smile
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Message  Mélie Jeu 30 Oct 2008 - 20:57

Coucou les gens!

Bon alors, la fan de chocolat que je suis recherche un recette de gâteau au chocolat... Vous allez me dire que l'on en trouve plein sur internet mais j'aimerais savoir si vous en avez testé parce que j'aimerais un gâteau pas gras du tout!! (enfin qu'on ne termine pas le repas avec les mains toutes grasses! lol)

Merci à vous!!!

Oh et puis Vahina, ton blog.... mon dieu, comme ça à l'air bon!!!!!!!!!!!!!!!!! On en mangerait!!
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Message  easy skanking Jeu 30 Oct 2008 - 21:10

Bon bah rien que pour Vahina, jvais retourner a la peche alors Very Happy
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Message  Stream' Lun 30 Aoû 2010 - 14:45

.


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