J'ai mangé du pain moisi :(

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J'ai mangé du pain moisi :(

Message  Adeline le Sam 11 Fév 2017 - 18:13

Bonsoir à tous voilà j ai un soucis qui me fais angoisser ... il y a deux heures j ai ouvert un paquet de pain précuit sans gluten qui était emballé donc jamais ouvert la dlc est le 20 février 2017 donc pas de soucis. Mais une fois passé au four j ai mangé la moitié d un petit pain quand je me suis aperçue quand dessous il y avait de la moisissure noir gris. .. du coup j'ai du en avaler un peu. Et la je suis en stress à M en rendre malade à l idée d une intoxication alimentaire. Moi qui contrôle toujours tt c'est la première fois que ça M arrive sniff. Des avis des conseils à me donner ?vous en pensez quoi ?je vais être malade ?please aidez moi ...

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Re: J'ai mangé du pain moisi :(

Message  Laury5959 le Dim 12 Fév 2017 - 7:50

Bonsoir Adeline

Comment vas tu?
Je ne pense pas que tu sois malade. Tu en as mangé peu. Au pire un léger mal de ventre (et encore!)

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Plus de peur que de mal ouffff

Message  Adeline le Dim 12 Fév 2017 - 11:30

Merci d avoir répondu ba pour le moment rien à signaler je suis rassurée j'étais vraiment mal hier soir limite à faire un malaise tellement j étais stressée de faire une intoxication alimentaire !
En tt cas au moins si ça arrive à d autres personnes rassurez vous moi je n ai pour le moment rien 🤗

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Re: J'ai mangé du pain moisi :(

Message  Roumperle le Dim 12 Fév 2017 - 11:52

Coucou, Je me demandais, tu es sure que c'est du moisi ? Car des fois sous le pain c'est un peu noir/gris mais ce n'est pas du moisis, juste le fait que la farine ou le pain soit un peu cramé à certains endroits. Enfin je sais pas si c'est ça mais je mange souvent du pain qui a du noir/gris dessous et pourtant il est frais !
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Re: J'ai mangé du pain moisi :(

Message  Marlène'A le Dim 12 Fév 2017 - 16:42

Oui ça arrive des fois ce sont parfois les traces de la cuisson comme le four à pain c'est très très chaud ça a peut-être fait pareil avec ton pain réchauffé dans le four. Exclamation
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Re: J'ai mangé du pain moisi :(

Message  Adeline le Dim 12 Fév 2017 - 18:35

Nan c était bien du moisi parce qu en regardant les autres petits pains dans le sachet ils étaient tous noir gris à certains endroits... c est du pain sans gluten je sais que ça se conserve très mal et à mon avis il a mal été emballé à la base . En tt cas malgré les commentaires sur google très inquiétants genre c est toxique le moisi du pain etc je n ai rien eu. Je suis soulagée mais j'ai tellement stressé que jme suis re déclenché une gastrite...


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