meringue
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Re: meringue
elles sont super jolies en plus !!!
Ririrocks- Eméto de Vermeil
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Nombre de messages : 256
Date d'inscription : 24/10/2013
Re: meringue
M-aniacx a écrit:Terrible !
Tu en partages une ? :p
juste une? t'es pas gourmande ^^
Invité- Invité
Re: meringue
rems a écrit:M-aniacx a écrit:Terrible !
Tu en partages une ? :p
juste une? t'es pas gourmande ^^
C'est pas faux, haha. :p
Invité- Invité
Re: meringue
Moi je dis elles sont canon!!! manque la livraison
Didine is back!- Eméto de Diamant
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Nombre de messages : 1052
Age : 37
Localisation : Dans ton cul!!
Date d'inscription : 24/10/2012
Re: meringue
Du coup, on veut bien la recette de ces meringues si faciles à faire !! ^^
Mélie- Eméto d'Or
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Nombre de messages : 891
Age : 36
Localisation : Quimper - Brest
Date d'inscription : 02/03/2008
Re: meringue
c'est tout simple
1 pincé de sel, 1/3 de blanc, 1/3 de sucre en poudre, 1/3 de sucre glace (a éviter pour ceux qui on un problème avec le sucre ^^)
tu bat un peu les blanc au batteur puis tu incorpore doucement le sucre poudre en battant toujours
une fois que c'est bien monté et ultra dur tu ajoute doucement le sucre en poudre a la spatule sans tout casser
tu met dans une poche a douille et tu fais tes meringues sur un papier sulfurisé
2h a 2h30 au four a 90° pour des petites comme les miennes et surement beaucoup plus longtemps si tu en fais des grosse type boulangerie
Par contre je sais pas si c'est normal ou pas mais le jour meme elle étais bien croquante mais le lendemain elle sont devenues molle et collante au milieu
1 pincé de sel, 1/3 de blanc, 1/3 de sucre en poudre, 1/3 de sucre glace (a éviter pour ceux qui on un problème avec le sucre ^^)
tu bat un peu les blanc au batteur puis tu incorpore doucement le sucre poudre en battant toujours
une fois que c'est bien monté et ultra dur tu ajoute doucement le sucre en poudre a la spatule sans tout casser
tu met dans une poche a douille et tu fais tes meringues sur un papier sulfurisé
2h a 2h30 au four a 90° pour des petites comme les miennes et surement beaucoup plus longtemps si tu en fais des grosse type boulangerie
Par contre je sais pas si c'est normal ou pas mais le jour meme elle étais bien croquante mais le lendemain elle sont devenues molle et collante au milieu
Invité- Invité
Re: meringue
Elles ont probablement prit de l'humidité.
Quand je fais des préparations de meringues, elles deviennent comme ça lorsqu'elles s'humidifie. Mais c'est trop bon pareil!
Quand je fais des préparations de meringues, elles deviennent comme ça lorsqu'elles s'humidifie. Mais c'est trop bon pareil!
ana33- Eméto de Diamant
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Nombre de messages : 1808
Age : 35
Localisation : Québec/Canada
Date d'inscription : 24/02/2009
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