question concernant la salmonellose
3 participants
Page 1 sur 1
question concernant la salmonellose
Bonjour à tous,
Je publie très rarement sur le fofo, mais j'avouerai qu'aujourd'hui je ne trouve pas la réponse à ma question. Je ne dirai pas que je suis en état de panique mais presque..
En fait, ce soir mon chéri a fait à manger des aiguillettes de poulet. Un peu maniaque, j'ouvre pour voir si c'était assez cuit : à vue d’œil tout est bien blanc.. Ok je me lance, j'en mange un bout et là.. je trouve qu'en bouche, le cœur de la viande était pas sec comme le reste de l'aiguillette.. je sentais que ce n'était pas autant cuit que le reste . Je dirai que c'était une texture "humide" mais vraiment pas grand chose..
pensez vous qu'il y a un risque de salmonellose ??
Merci d'avance
Je publie très rarement sur le fofo, mais j'avouerai qu'aujourd'hui je ne trouve pas la réponse à ma question. Je ne dirai pas que je suis en état de panique mais presque..
En fait, ce soir mon chéri a fait à manger des aiguillettes de poulet. Un peu maniaque, j'ouvre pour voir si c'était assez cuit : à vue d’œil tout est bien blanc.. Ok je me lance, j'en mange un bout et là.. je trouve qu'en bouche, le cœur de la viande était pas sec comme le reste de l'aiguillette.. je sentais que ce n'était pas autant cuit que le reste . Je dirai que c'était une texture "humide" mais vraiment pas grand chose..
pensez vous qu'il y a un risque de salmonellose ??
Merci d'avance
Jouhanna- Eméto de Cristal
-
Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 09/10/2012
Re: question concernant la salmonellose
As tu continuée à manger le poulet ou tu as juste manger un petit bout?
emelie23021- Eméto d'Or
-
Nombre de messages : 841
Age : 38
Date d'inscription : 18/09/2013
Re: question concernant la salmonellose
Honnêtement j'ai avalé une bouchée qui me paraissait bizarre et après j'ai trié deux petites aiguillettes ou j'ai mangé ce qui était vraiment cuit
Jouhanna- Eméto de Cristal
-
Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 09/10/2012
Re: question concernant la salmonellose
Salut!
Ne t'inquiète pas, la salmonelle est une bactérie qui n'est pas forcément présente dans tous les poulets!
Les ''techniques'' anti-salmonelle sont des mesures préventives, d'hygiène.
Dès le moment ou tu cuit un minimum ton poulet (et qu'il est un peu rose) finito salmonelle's gone!
J'espère te rassurer
Ne t'inquiète pas, la salmonelle est une bactérie qui n'est pas forcément présente dans tous les poulets!
Les ''techniques'' anti-salmonelle sont des mesures préventives, d'hygiène.
Dès le moment ou tu cuit un minimum ton poulet (et qu'il est un peu rose) finito salmonelle's gone!
J'espère te rassurer
Garance- Eméto de Coton
-
Nombre de messages : 26
Age : 30
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 10/06/2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum