j'ai un probleme !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

j'ai un probleme !!

Message  soleil le Lun 9 Sep 2013 - 8:00

Bonjour les totopotes!
Je crois que je ne poste pas au bon endroit, donc desolé d'avance !

Voilà le mois dernier j'ai fini ma plaquette de pillule sans en oublier une seule, e suite a mon premier rapport avec mon nouveau copain ( tres tres tres TRES bien membré) j'ai eu des saignements ( pertes marrons ) jusqu'a la fin de ma plaquette ( soit environ 7-10 jours je me souviens plus ).
Je me suis dit que les pêrtes etaient due au rapport qui m'avait fait mal car encore une fois il est TRES gaté par la nature mdr...

Sauf que ce mois ci, après 4 jours de prise de pillule, j'en ai oublié 2 de suite, entre temps g couché ak mon copain, e du coup dès hier j'ai repris ma pillule comme si de rien n'etait.
Sauf que ce matin surpriiisseee j'ai des pertes marrons !! e un peu mal au ventre ..

Ca vous a déja fait ca ? Ca durera pas jusqua la fin de ma pillule jespere ?
Au passage avec mon nouveau copain nos rapports sont PROTEGES.

Voilà merci bisous

soleil
Eméto de Vermeil
Eméto de Vermeil

Féminin
Nombre de messages : 280
Localisation : 06
Date d'inscription : 26/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai un probleme !!

Message  Tooxie le Lun 9 Sep 2013 - 18:19

Alors j'ai déjà eu un cas similaire que le tient et c'était des spotting, rien à voir avec le membre de ton copain Laughing 

Si ca persiste et/ou te gêne va voir ta gygy, ta pilule ne doit plus être adaptée pour toi, tout simplement Smile pas d'inquiétudes !

Tes secondes pertes sont certainement du au fait que tu ais loupé ta pilule, tu as plus ou moins déclenché tes ragnagna.

Si vos rapports sont protégés NO STRESS !

Tooxie
Eméto de Vermeil
Eméto de Vermeil

Féminin
Nombre de messages : 271
Age : 20
Localisation : Antibes
Date d'inscription : 20/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai un probleme !!

Message  Narwe le Mar 10 Sep 2013 - 0:10

Je ne peux pas t'aidé pour le premier problème, mais dans le second cas, effectivement, ça a été provoqué par l'oubli. Je dois admettre que ça m'arrive assez régulièrement d'en oublier 2 au courant d'un mois (et chaque fois je ne m'en rend même pas compte jusqu'à ce que je regarde les jours sur la plaquette). Mais généralement c'est assez instantané, après 2 (ou 3) oubli d'affiler, ça déclenche des pertes et quelques symptômes Wink

Narwe
Eméto d'Argent
Eméto d'Argent

Féminin
Nombre de messages : 207
Age : 27
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 10/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://twilightsaphir.deviantart.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai un probleme !!

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 0:16


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum